탈퇴한 사용자
집안의 건조함을 해결하는 방법이 있나요?

가을,겨울철에는 건조한 날씨때문에

집안까지 건조한대요.건조해서 눈도 뻑뻑해지는데 집안의 건조함을 해결하는 방법이 있나요?

    안녕하세요. 7777입니다.

    집안에 젖은 빨래나 수건을 널어 놓으시거나 물을 받아두시면 좀 낫지 않을까요? 물이 젖은 욕실문도 열어두시구요.

  • 안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    가습기를 틀으시는게 제일 좋은 방법이구요 집안에 있는 화초에

    물을 주시거나 빨래를 집안에 널어도 확실히 건조함이 줄어듭니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    저도 개인적으로 넘 건조해 화초를 거실에 몇개 놓고요 저녁에 세탁해 빨래를 널어놔요 바닥에 물수건 해놓고그리고 물잔이나 물그릇 몇개 떠놔요 도움 됩니다