굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.19
집안의 건조함을 해결하는 좋은 방법은 뭐가 있나요?

가을 겨울철에는 건조한 날씨때문에 집안도 매우 건조한대요.

집안이 건조하니 눈도 뻑뻑하고 안좋은데 집안의 건조함을 해결하는 좋은방법은 뭐가 좋나요?

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    집안이 건조할땐 가습기 사용이 최고긴 합니다. 허나 가습기가 없다면

    빨래를 한후 옷걸이에 걸어서 놓아주세요 혹은 식물에 물을 주셔도 되고

    숯같은 용도에 물을 부으셔서 사용하셔도 좋습니다.

    이도 저도 싫타 하시면 그냥 큰 그릇에 뜨거운물 담아두셔도 되구요 ^^