훈훈한스컹크25
훈훈한스컹크2519.06.26

커스터디 형태의 지갑인 비트베리(이더리움) 외 다른 이오스나 다른 블록체인은 없나요?

이오스를 사용하다가 이더리움의 커스터디형 지갑인 비트베리를 사용해보니 엄청 편하다고 느껴지는데요. (자동차로 말하면 수동으로 운전했다가 오토로 바꾼 느낌입니다.)

혹시 이오스나 다른 블록체인들도 커스터디형 지갑이 있는지 알고 싶습니다. 있다면 몇개 소개 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요.커스터디 형태의 지갑인 비트베리(이더리움) 외 다른 이오스나 다른 블록체인은 없나요?문의 하셨는데요.

    이오스의 경우 대표적인 커스터디형 지갑은 토큰뱅크가 있습니다.하지만 비트베리와 달리 연락처로 코인 전송기능은 없습니다.

    토큰뱅크 월렛은 ok캐시백으로 유명한 시럽월렛과 제휴되어 있어 시럽월렛을 설치하시면 연동하실수 있습니다. 아래 그림을 참조하세요.

    감사합니다.