종이컵배터리465
종이컵배터리46524.03.19

집안에 놔두거나 걸어두면 복이 오거나 돈이 생기는 것으로는 어떤것들이 있을까요?

집안에 놔두거나 걸어두면 복이 오거나 돈이 생기는 특별한 것으로는 어떤것들이 있을까요?

정말 효과가 있을까요?미신 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    과거에는 복조리 같은 것을 벽에 많이 걸었었고 요즘은 해바라가 그림이나 사진 등으로 재물운이 들어오길 기원하는 의미로 많이 부착합니다.

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    노란 해바라기 그림이 대표적으로 재물과 금전을 불러오는 그림으로 알려져 있습니다. ^^