비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.10

아파트 필로티 2층 아래에서 흡연 안하게 할수 없나요?

필로티 아래에서 담배를 피어대니 집안에 담배연기가 고스란히 들어오더라고요.

담배재털이 통이랑 경고 문구를 작성해 붙여놓아도 소용이 없는데 어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.냄새로 인해서 너무 힘드시겠어요ㅠ 아파트대표회의에 건의를 해서 동대표들에게 강력하게 지침등을 건의해보세요

  • 안녕하세요. 신우여입니다. 법적 조치 방법은 없습니다 관리실에 예기해서 흡연 구역을 따로 만들어서 대표 회의에 상정해서 아파트 규율로 만들어야 합니다