심심한곰255
심심한곰25522.11.25

아파트 필로티 아래에서 흡연을 방지할수 없나요?

아파트 필로티 아래에서 사람들이 흡연을하던데요.

담배연기가 다 저희집으로 올라오더라고요.

재떨이를 치우고 버려도 또 피던데 어떻게 할 방법없을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 필로티아래면 사람들이 통행하는 공공구역이라 금연아파트일경우 금연구역으로볼수있습니다. 관리사무소에 적극문의하세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    저희아파트는 금연아파트인데도불구하고 담배피우시는분들이 많으신데 이해는갑니다.차라리 한곳을 지정해주면 거기서만 피우실텐데 마땅한장소가 없으니 숨어서 피우시는거죠.