고독한일개미
고독한일개미23.01.18

잡초를 약을 뿌리지 않고 제거할 수 있나요?

잡초 무성한 곳에 보통 제초제 같은 약을 뿌려서 제거를 하는데요

정원이나 잡초가 무성한 곳에 약을 뿌리지 않고 제거할 수 있나요???

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    정원의 잡초를 약을 뿌리지 않고 제거할 수 있어요.

    잡초가 무성한 곳에 국수 삶은 물을 뿌리면 쉽게 잡초가 제거되요.

    또한 돌사이 손이 잘 닿지 않는 곳에는 소금을 한주먹 뿌려두면 말라 죽습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    제초제를 뿌리시지 않고 제거하시는 방법은 힘이 드시겠지만 하나하나 뿌리째 뽑으시는 방법밖엔 없지요.

    도움 되셨길~