신박한정리수기
신박한정리수기23.06.07

전동드라이버와 전동 임팩 드라이버는 어떤 차이가 있나요? 전기 배선 작업을 하기 위해 전동드라이버 가볍고 토크가 센 제품을 구매해야 하는데...

전동드라이버와 전동 임팩 드라이버는 어떤 차이가 있나요? 전기 배선 작업을 하기 위해 전동드라이버 가볍고 토크가 센 제품을 구매해야 하는데, 종류가 두개있더라구요.

  • 안녕하세요. 냉정한족제비190입니다.

    임팩드라이버는 그냥 회전하지 않고 회전방향으로 충격을 줍니다. 보다 강하게 조이거나 풀때 사용합니다.