투붕이
투붕이22.08.24

아침 출근길 운전 너무 졸린데 잠 깨는 좋은 방법 있을까요?

제가 지금 사용하는 방법은 노래부르면서가기, 노래 소리 크게하기를 제일 많이 하고 있는데,

아침 출근길에 잠 깨는 좋은 방법 있을까요? 출근길이 너무 지루하고 졸리네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저도 평소에 그방법 자주 쓰는데요

    저는 향이 강한 껌을 씹거나 에어컨을 정신이 바짝들게 틀어서 잠을 깹니다!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 출발하기 전에 커피를 한잔 드시고 가시는걸 추천 드립니다 믹스커피도 좋구요 블랙커피라면 건강에는 더 좋을거 같습니다. 카페인을 섭취하면 아무래도 각성효과로 잠이 오지 않게 되니까요.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    아침 출근길이 졸리시다면 음악을 듣거나 라디오를 들으시는걸 추천드립니다.

    음악도 좋지만 개인적으로 라디오가 더 잠깨는데 효과가 있었습니다.

    그리고 요즘 판매되는 졸음 깨는 껌같은것도 이용해보시면 좋을것 같습니다.