철마산3
철마산323.03.07

톨게이트 할인 시간이 따로있나요?

질문 그대로 톨게이트 할이 시간이 따로있는지 궁금 합니다

명절때에는 뉴스를 톰해서 할인소식을 접하는데 평상시에도 할인시간이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 톨게이트는 보통 출근시간과 퇴근시간대에 할인이 되더군요 도로공사홈페이지 확인해 보시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    톨게이트 통과시 할인 시간이 따로 있습니다

    출ㆍ퇴근시간(오전 5시 ~ 오전 7시 ,

    오후 8시~ 오후 10시 ) 주말은 할인 안됩니다