캠핑취미·여가활동
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.01.02

캠핑장에서 차박을 해도 되는지 궁금합니다.

안녕하세요

저는 캠핑을아직 해보지 않았는데 이번에 차를 새로 구입하면서 차박 캠핑을 해보려고 합니다.

혹시 오토캠핑장 같은데서 차박 해도 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    캠핑장에서는 일반적인 텐트 캠핑뿐아니라 차박으로 하셔도 무방합니다.

    안전한 캠핑 되세요~

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다. 오토캠핑장중에 사이트 바로 옆에 차를 세우는 곳이면 차박 가능합니다..

    사이트에 타프와 테이블 의자만 놔두셔도 되요^^