자동차생활
강한돼지125
강한돼지12524.02.04

자동차 번호판등 반디led쓰다가 교환하려는데요

차종은 sm3네오 이구요 번호판등 순정등이 주황불나오는 전구라 led로 바꿔끼고 다녓습니다 차를 오래타다보니 led등이 나갓는데

서비스센터에서 led등으로 교환해주나요? led를 주문하고 들고가야되나

서비스센터에 구비되어잇나궁금합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    해당 led등은 사제품으로써 서비스센터에는 없지요.

    해당 전구를 사서 서비스센터에 갖고가시면 일정 공임비를 받고 교체해줄 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동친번호판 순정아니면 불법이구요. 교체는 해주시나 공임비 나옵니다. 본인이구입해서 하세요.