자신있는 포로리
자신있는 포로리23.08.06

더위먹을때 좋은방법이뭐가있나요?

요즘날씨가 너무더워서 더위를먹은것같네요 너무어지럽고 뭔가 핑핑도는듯한 느낌이고 기력도없는데 이렇게 더위먹을땐 어떻게하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 더위 먹었을때 저는 시원한 홍초 물이나 아이스크림같이 달달한것을 먹으면 더위가 금방가시더라구요. 얼음까지 추가해서 드시면 정말 좋습니다. 드실때 선풍기와 에어컨도 같이 가동시켜보세요.