포스가장난
포스가장난21.03.21

인터네쇼핑몰에서 파는 중저가 운동화는 오프라인에선 어디가야 있나요?

온라인쇼핑만 몇 년째라 오프라인으로 구매하고 싶은데
어디로 가야할지 모르겠어요 ㅠㅜ온라인은 숱하게 많은데ㅠㅠㅜㅜ
백화점 안 가본지 오래... 혹시 거기서 3~6만원대 운동화
살 수 있나요? 아니면 어디로 가야하나 가르쳐주세요ㅜㅜ

  • 안녕하세요.

    3~6만원대 신발이면 아울렛 매장에 방문하시면 좋을 것 같습니다.

    일례로 금천구 가산에 위치한 W-몰에는 나이키 매장이 크게 있는데요

    나이키 정품임에도 불구하고 특가로 판매하고 있습니다.

    Noyono님 께서 원하시는 신발도 찾아보실수 있을거라 예상됩니다.

    또한 백화점 바깥에 진열된 매장에선 정식 매장보다 저렴하게 파니 그곳을 가보시는게 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.