먼지구름
먼지구름23.09.21

저녁 식사 금식하면 건강에 좋은가요?

안녕하세요 먼지구름 입니다 아침 은 왕처럼 점심은 친구랑 나눠먹구 저녁은 원수에게 주라고하는데요 저녁을 한달동안 금식하면 몸에 이로운점 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저녁은 드시되 5시 이전에 드시고 야식을 안드시면 건강에 좋으실겁니다.

    금식을 하시면 간헐적 단식으로 저녁시간을 맞쳐서 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저녁식사를 안한다면이라기 보다는 저녁식사를 가볍게 하게된다면 확실의 몸의 염증 반응이 줄어든다고 합니다. 다음날 아침에 몸이 더 가벼워지는것이죠

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    금식은 위장이나 몸에 안좋은 영향을 줄수 있으니 소식을 하는게 좋아요.소식을 하면 살이 빠지면서 위장에 부담이 없기때문에 건강해져요.