기타 고민상담고민상담
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.12

배는 고픈데 아무것도 하고싶지 않을만큼 귀찮네요

배는 고픈데요. 아무것도 하고싶지 않을만큼 귀찮네요.

이런날 배달 음식 시켜드시나요?? 누가 저 대신 밥 좀 해줬으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 사실 제목과 글을 보고 너무나 공감되는것 같습니다.

    이렇게 저도 글은 남기지만 배는 고픈데 몸이 귀찮네요^^ 정말 누군가 밥을 딱 차려 갔다주었음 좋겠네요

    딱하나 먹고싶은게 있다면 냉면이 먹고싶네요ㅎ

    얼릉 힘차게 일어나 뭐라도 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그럴때는 배달 시켜드시는게 좋지않을까요? 아무것도 하고싶지않은데 억지로 하실필요는없어요