기타 고민상담고민상담
행운의도마뱀168
행운의도마뱀16823.11.25

배는 고픈데 음식이 먹고싶지 않아요 왜 그럴까요?

이번 년도에 들어서 아침, 점심은 밥을 먹고, 저녁마다 술과 안주만 먹고 살았는데요.

어느날 배는 고픈데 음식이 먹고싶지 않았어요

왜 그러는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.소화기관에서 소화기능에 힘쓸 기능적 여력이 부족해진 상태는 아닐까 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁에 매일 술을 마시기때문에 밥 생각이 없은것같네요 술을 조금 줄여보세요~~~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    여기서 중요한건 음식은 먹고싶지 않은데 술은 먹고싶은건가요?

    그럼 술을 줄리시거나 끈어야 할것 같습니다.

    그러다가 몸 다상합니다.