기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.30

배만 부르면 만사가 귀찮아서 아무것도 못하겠어요~

평소에 밥을 많이 먹는편이 아닌데도 직장에서 퇴근후에 집에서 가족들과

저녁을 맛있게 잘 먹고 배가 부르면 몸이 너무 무거워서 아무것도 못하겠어요~

씻는것 조차도 힘이 드러요~나이가 들어서부터 계속 이러는데 몸이 이상한건 아니겠죠?

배부르게 먹지 말아야할까요? 밥만 먹으면 만사가 귀찮고 아무것도 못하니 몸이 힘듭니다

그냥 배부르게 먹지 말아야하는건지 궁굼합니다 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.배가 부르면 모두 동일하게 움직이기 싫어하고 특히 집이면 더 움직이기 싫어하는건 다면합니다.

  • 안녕하세요. 그러면 운동을 하거나 조깅을 하면 좋지 않을까요? 처음엔 5분씩 정도로 짧게 하다가 10분 15분 이렇게 늘려서 가는게 좋을 것 같아요!!