불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.09

배는 고픈데 밥을 먹으면 힘드네요;

배는 고파서 밥을 먹으려고 하면 몇숟갈 못먹고 배가 불러서 안먹게되는데요.

이때 밥을 억지로 더 안먹고 다시 배가 고플때 먹어도되겠죠?

평소먹는거에 반에반도 못먹어서 조금 힘들긴한데 먹히지않아서요.

  • 안녕하세요. 당당한상사조37입니다.

    원래 양이 적으신건지 갑자기 그런건지 자가진단이 필요할것같아요 원래 그런거면 다행이지만 갑자기 그런거면 날씨가 더워서인지 어디가 아픈건지 입맛이 없는건지 반드시 자가진단해보시고 계속적으로 그럴경우 위장문제인지 진료받기바랍니다