쾌활한뱀눈새59
쾌활한뱀눈새5922.11.13
밥을 밥먹을때 배가 안불러서 폭식 하게되요 어떻하죠?

자꾸 밥을 먹을땨눈 배가 안부룬데 다 먹고 나니까 배가

너무 불러서그런데 앉아서 밥을 먹을때 배가 부르는 방법

점 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    밥을 조금씩 천천히 드셔보세요 중간중간 샐러드나 야채도 드시고 최대한 많이 씹으며 천천히 드시는 노력을 해보세요 같은 양을 드셔도 다 드시기전 배가 부를꺼에요 습관이 되면 밥양도 줄이며 다이어트도 됩니다

  • 천천히 꼭꼭 십어 먹으면 배가 불러오는 효과가 있는것 같아요. 천천히 먹으면 조금 적게 먹게되네요.

    그리고 채소나 반찬을 골고루 먹어야 좋은것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 밥 먹기 전에 탄산수나 물같은 걸로 살짝 배를 채우고 밥을 먹으면 금방 배불러지더라구요!

  • 안녕하세요. 놀라운관수리219입니다. 배가 부를때까지 먹는건 짐승입니다. 우리는 사람이므로 배고픔이라는 본성을 이성으로 조절해야합니다

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다. 천천히 조금씩 많이 씹으시길 권장합니다. 배가고파 허겁지겁 먹으면 배가 부르기전에 많억게됩니다.

  • 안녕하세요. 진기한들소290입니다.

    밥먹기전에 물을 많이 드시던가 아님 샐러드랑 같이 드시는 방법으로 해보시는게 좋을꺼같아요