봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도24.02.05

밥하기가 너무너무 싫을때 어찌들 하시나요?

밥하기가 너무너무 싫어요. 손가락 하나 까딱하기도 싫고 귀찮은데 배달도 다 거기서 거기라 어찌 해야 될지 모르겠어요.

이럴땐 어찌해야 하나요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 밥하기 싫을때 스스로에게 물어보고 먹고 싶은걸

    주로 사먹는데 집에서 간단히 라면 끓여 먹거나

    생각이 안나면 편의점 가서 둘러보고

    괜찮은거 당기는 거 있으면 사먹고 그렇게 하니

    한끼정도는 간단히 해결할 수 있겠더라구요.

  • 안녕하세요. 아리따운천인조51입니다. 저는 그럴때 군것질을하거나 잠을자는 편입니다. 군것질하면 단짠맛에 밥안먹고 싶기도 잠을자면 배고픈지 몰라서 잠을 청하기도 합니다. 또다른 방법은 양치질을 하면 식욕이 감소하기도 합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    그럴 떄엔 햇반이라도 돌려서 아주 간단하게 물 말아서 김치나 좋아하시는 반찬 하나 꺼내서 드세요 ~