기타 고민상담고민상담
투명한반딧불4
투명한반딧불423.09.17

모든게 다 하기싫고 귀찮아요. 어떻게해야 할까요?

이게 우울증 인가요? 세상만사가 다 귀찮고 하기싫어서 미치겠어요. 이거 뭔가요. 약먹어야할까요? 가령 요리를 하다가도 하기싫어져서 던져놓고 이걸 왜해야하나 싶고. .이게 오래 됐는데 안고쳐 집니다. 도와주세요.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 병원에 가셔서 전문가 상담을 해보시는게 좋을거 같습니다. 우울증일경우 빨리 가보시는걸 추천해드립니다

  • 안녕하세요. 제가 전문가가 아니라 도움이 될진 몰라도

    모든게 하기 싫고 귀찮다면 정해진 틀에 따라 하지말고 자신의 취미를 찾아서 행복한 삶을 살아나가봐요 화이팅❤️