김치샐러드
김치샐러드23.01.19

스마트폰 전원이 한 번씩 꺼져요

저가 폰을 신형을 산지가 몇 개월 되지 않았는데 이상하게 스마트폰을 한 번 사용하면 전원이 꺼져요 이거는 뭐가 고장나서 이런건지 수리를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    저도 예전에 많이 겪었던 문제인데 보통 사용한지 오래돼 베터리가 부풀어있거나 할때 주로발생하는데 사용한지 얼마되지 않았음에도 이러한 현상이 나타나는건 따로 떨어뜨리거나 물에 빠뜨린 적이 없다면 수리점에 한번 가보시는게 좋을 듯 싶습니다.