탈퇴한 사용자

코주변에 블랙헤드는 어떻게 제거해야 하나요?

피부에 여드름은 없는편인대요.근데 코주변에 블랙헤드가 많아서 피부가 좋아보이지 않습니다.코주변에 블랙헤드는 어떻게 제거해야 하나요?

  • 사려깊은레아210
    사려깊은레아21022.12.22

    안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    요즘은 화장품 품질과 종류가 많아서 조금만 관심을 가지면 없는게 없습니다

    가까운 다이송에 가도 코팩 블랙헤드정리하는 상품들이 있습니다 가격은 2000

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    블랙헤드와 피지는 피부타입에 따라 조금씩 다르지만 일반적으로 클렌징 오일을 통해서 녹인 후 세안용품으로 씻어내야합니다.