시간선택제 근무 하루 3시간30분정도 급여는 얼마정도 될까요?

안녕하세요~ 제가 부득이하게 시간선택제 근무를 해야되는데요

하루 3시간30분(09시-13시30)을 근무했을때 대략적으로 급여가 얼마정도 되는지 궁금합니다

기본급은 320정도 됩니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

기본급이 높네요. 그렇다면 30일로 나누고 그걸 기준근무시간 8로 나누면 시급이 되지않을까요. 그 시급에서 3.5시간과 근무일수를 곱하시고 주휴수당 감안하심 대략 나오실듯합니다.

만약 경력인정 및 인센이 있다면 추가하심되시구요.

예를들면, 세전으로

(320만원 ÷ 30일 ÷ (9~18시-휴게1)8시간) ×3.5 시간 ×(평일20일근무+주휴4일) = 112만원 +@ 정도?