세탁수선생활
단호한도마뱀240
단호한도마뱀24022.12.27

건조기 이렇게 쓰는게 맞나요??

세탁한 빨래를 건조기에 넣어서 돌리는데요

항상 돌리다보면 덜마른 옷들이 나옵니다... 왜이런걸까요?ㅠㅠ

빨래망에 넣어서 돌리기 때문..?

옷을 너무 많이 넣어서..?

건조 정도를 중간 정도로 둬서 그런가요?

건조기 제대로 쓰는 방법 좀 알려주세요 ^^

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    표준 말고 AI맞춤 코스로 해보시기 바랍니다. 그래도 안마르면 필터 청소및 콘덴싱 청소 해주셔야 될듯 합니다!! 아니면 서비스센터 기사 불러 점검 받으셔도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 기본 시간돌리는거보다 건조기를 더돌려서 마르게 하시거나 덜마른거는 열의해서 널어놓으면 빨리말라요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    보통 돌리시는 시간보다 몇 분 더 돌리시고요. 빨래를 너무 많이 넣으시면 건조가 덜된것들도 많이 나옵니다.