세탁수선생활
쾌활한오색조69
쾌활한오색조6924.03.21

누런 땀 자국 없애는 방법은?

티셔츠에 땀 흘리고 나서 누런 땀 자국이 생기는데 잘 지울 수 있는 방법은 뭐가 있을까요? 옷에 땀자국이 잘 안베이게 하는 방법도 있음 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저누보통 온수에 과산화탄소에 담궈놓고 세탁하시면 도움이되니 이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    얼룩제거제를 이용해 보시면 좋을꺼 같습니다.

    제거제로 먼저 애벌빨래 하고 나서

    세탁을 하시면 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.면티같은데잘베이는게 이건삶아야없어지더라구요아니면 베이킹소다에담가놓았다빠셔요