반가운홍여새291
반가운홍여새29124.03.22

이제는 진짜 봄이 오는건가요?

요 몇일 날씨가 계속 왔다리 갔다리 하는데요. 강원도는 눈이 오기도 하구요. 이제는 진짜 봄이 오는건가요? 남부지방쪽은 꽃이 벌써 핀곳도 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    꽃샘추위도 오고 중부지방쪽은 아직은 쌀쌀한데

    4월 초부터는 기온이 많이 올라서 벚꽃도 피고

    나들이 하기 좋은 날씨가 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 입춘은 접어들었고 계속 춥지만 이제는 점점 따뜻해서 봄이 될것으로 보입니다. 얼마남지 않았습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 요즘 날씨는 정말 변덕스럽죠. 강원도에서는 눈이 오기도 하고 남부지방에서는 꽃이 피기도 하니 봄이 온 것 같기도 하고 아직 겨울이 끝나지 않은 것 같기도 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네꽃샘추위 이제 꺽이면 바로 봄이옵니댜. 벚꽃축제도3월말부터 많이들잡혀있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 이번 주말 지나먼 봄이 시작 하지않을까요~? 목련 개나리 벚꽃들이 활짝 피는 계절이 올거예요~

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    봄입니다. 날도 많이 풀렸고 꽃도 핀 곳도 많습니다. 이제 봄이라고 색각해도 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    진작 봄은 왔습니다만..

    올 겨울 올 봄은 왜이리 춥죠??

    아직도 롱패딩 입는 1인 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 3월말쯤 그리고 4월초쯤에 꽃샘추위 잠깐 찾아오고 비 내린 후에 봄이 오게 됩니다.