깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.16

알뜰교통카드 혜택이 뭐가 있을까요?

알뜰교통카드를 만들어 사용하고 있는데 어떤 혜택이 있는지 잘 모르겠어요....

교통카드 1회 사용할때마다 발생된 혜택이 무엇이고, 월간 몇회까지 있는건지요?

금액적인 계산은 어떻게 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    기본 카드사에서 제공하는 혜택이 10%정도 교통할인과 다른 혜택들이 있구요. 이건 당연히 카드사 혜택이기에 전월 실적을 채우셔야 받을수 있는것이고요. 알뜰교통 마일리지 혜택을 받으시려면 알뜰교통카드 앱을 같이 활용하여 이동거리를 체크해주셔야 최대 20%의 마일리지적립 혜택을 받으실수 있습니다.