탈퇴한 사용자
신발에 생긴 악취를 제거하는 방법 있나요

신발을 신다보면 어쩔수 없이 악취가 생기더라고요 그럼 매번 신발을 빨수는 없어

신발탈취제 외에 다른 노하우가 있을까요? 있으면 알려주세요

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.08.29

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발에 생긴 냄새를 없애기 위해서는 분부기에 베이킹소다를 녹인다름 뿌리면 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.

    신발 탈취제를 사용해보시고 볕에 소독 시키는 것도 도움 됩니다 요즘은 신발세탁 해주는 곳도 많으니 한개의 신발을 오래 신지 마시고 번갈아 가면서 신으셍ᆢㄷ

  • 안녕하세요. 강한돼지125입니다. 녹차티백 넣어놓기, 신문지넣어놓기,악취제거 스프레이뿌리기 등등 많은방법이 있습니다