비뇨의학과건강상담
현명한수염고래135
현명한수염고래13522.11.01

정력이 쌔지려면 어떤걸 해야할까요?

나이
성별
남성

안녕하세요

정력이 쌔지려면 어떤걸 해야하는지 알고 싶습니다.

비뇨기과에 가서 검사할 수 있는게 있나요?

대근육의 운동만으로는 충분하지 않다는걸 알고 있어서요

어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    정력이라는것은 여러가지 조건에 다라서 결정이 됩니다.

    음경의 발기력이나 발기 지속력 그리고 일정시간에 움직임을 유지할수 있는 근육량등이 필요해요

    음경의 발기력이나 발기 지속력이 있기 위해서는 혈액순환이 잘되어야 하는데 혈관건강이 영향을 미칩니다. 심리적인 자신감도 중요해요.

    근육량은 운도을 통해서 증가시킬수 있습니다.