굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.30

우산에 물기는 어떻게해야 빨리 제거할수 있나요?

비가오는날에 야외에서 우산을 쓰고 실내로 들어가는경우

우산에 물기때문에 불편할때가 많은데요.

우산에 물기는 어떻게 해야 빨리 제거 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    실내에 들어가기 전에 우산을 여러번 접었다 펴서 최대한 물기를 털어내시고 실내에 들어가면 넓은 공간에 우산을 펼쳐서 말리세요. 집에 들어가면 베란다에 펼쳐두면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 우산을 실내에 들어오기전에 밖에서 최대한 많이 털어줍니다. 그 후 실내에 환기가 잘 되는곳에 펼쳐서 말려줍니다.

  • 안녕하세요. 염력을 배우고싶은 아영입니다입니다.

    현관이나 베란다 아니면 밖에 펼쳐놓으시면되요.

    그 전에 우산에 물기를 탈탈 털어주고 펼쳐서 말리면 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    햇볕이 잘 드는 낮에 우산을 펴서 베란다나 놓기좋은 공간에 놔 두지면 빨리 마르더라구요.

    더 급하시면 제습기나 드라이기 이용해보시는것도 좋구요.