기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.30

요즘 결혼식 1인 식사 비용 얼마정도 하나요?

요즘 결혼식 할 때 식사 비용도 많이 오른 것으로 알고 있습니다. 결혼식 초대를 받았는데 식사 비용 보다는 많은 축의금을 해야 할 것 같은데, 요즘 호텔에서 결혼식 할 때 1인 식사 비용 얼마 정도 하나요?

  • 안녕하세요. 빠른돌고래187입니다.가격이 천차 만별이긴하는데요 보통 4만부터 6,7만원정도 시작할겁니다.

    예식장마다 차이가 있는것으로 알고 있어요