남양주불주먹
남양주불주먹22.11.27

앱테크로 모은 코인들은 보통 모아두시나요..?

안녕하세요

앱테크를 하고 있기는 한데

앱테크로 모은 코인들을 다들 현금화 하시나요?

아니면은 그냥 모아두는격이신가요..??

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 기프티콘이나 현금인출을 통해서 현금화를 하면 천원 단위로 주식 소수점 구매를 합니다. 괜히 엉뚱한 곳에 쓰거나 크게 쓰기도 애매한 액수라서요

  • 안녕하세요. 화끈한굴뚝새282입니다.

    코인 받자마자 매도 하고 현금화합니다

    요즘 가상화폐시장이 워낙 침체기여서요

    근데 에어드랍이나 이벤트로 받은 코인들 은근 돈이 됩니다 동영상 에 이벤트 참여방법도 잘나와있어서 자주 참여합니다