클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.01.15

눈올때 자동차 미끌방지 어떻게 하세요?

오늘도 눈이 엄청 오네요.

내일 출근때 눈오면 어떡하나 걱정인데 여러분들은 미끌림 방지를 위해서 어떻게 하시나요?

체인 감는거는 너무 번거로운데 좀 더 간편한 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    내일 출근시에는 대중교통을 이용하시는게 제일 좋습니다 만약 여건이 안되시면 자동차 체인을 준비하시고 혹은 임시방편으로 스프레이라도 준비하시는게 좋을듯 합니다