탈퇴한 사용자

택시 기사가 승객을 태우고 운행하면서 욕설을 하는 등 불친절하게 승객에게 응대하면 어디에 신고를 해야 하나요

택시 기사가 승객을 태우고 운행하면서 목적지를 잘 모른다며 빙빙 둘러가는 것을 항의하는데 여기에 욕설을 하는 등 불친절하게 승객에게 응대하면 어디에 신고를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 당당한호랑나비230
    당당한호랑나비23023.05.12

    안녕하세요. 당당한호랑나비230입니다.

    현장이라면 경찰을 부르시는게 가장 빠릅니다. 만약 현장이 아니라 추후 신고하시는 것이라면 해당 택시회사로 신고하시는 것이 제일 효과적일 것으로 보입니다.

    감사합니다