기발한칼새101
기발한칼새10123.05.30

공기청정기 구매시 고려사항은 무엇인가요?

공기청정기 구매시 확인 및 검토해야할 사항은 무엇인가요?

필터 종류도 다양하고 평형선택은 어떻게 계산해야하는지요?

그리고 사용하면 공기차이가 느겨지는 가요?

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 해파필터 들어가는거면되고요 조용하고 너무싼거는 이유가 무엇인지 꼭 확인을해야하고요 평수는 자기방 크기보다 좀더 큰거로 하시는게 좋을거 같아요 공기의 질 차이는 뭐니뭐니해도 일단 마구날아다니는 먼지들을 빨아들여서 걸러주니 좋터라고요 ~