기운찬재칼262
기운찬재칼26224.01.07

공기청정기 살 때 고려해야 하는 사항이 어떤 것이 있을까요?

공기청정기를 구매하려고 하는데 고려해야 하는 사항이 어떤 것이 있을까요? 예를 들면 사이즈는 어떤 것을 선정하는 것이 좋으며, 필터는 어떤 구조인 것이 좋은지요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    아무래도 공기 청정 능력과 필터 용량, 소모전기량 등을 전반적으로

    고려해 주시는 것이 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.렌탈을 추천합니다 렌탈시 집규모에 맞는 제품 선택이 가능하고 월 마다 필터 청소 및 주기적으로 교체해 주어 경제적 입니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    제일기본적인건, 면적부터 고려해보세요,

    필터도 여러종류가있고 펫이있다면 펫필터도있는지 보시는게좋습니다.

    디자인은 나중문제이고 면적 및 기능을 먼저보세요.