탈퇴한 사용자

머리염색을 하면 몇개월 주기마다 해야하나요?

머리 염색을 한번하면 머리 뿌리 때문에 계속 해줘야지 보기 싫지 않다던데

한번 염색을 하면 보통 몇개월 주기마다 염색을 해줘야 할까요?

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.04

    안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    머리 뿌리가 자라나 보기 싫어지면 다시 뿌리염색을 하시면 되는데 너무 오래 지나 뿌리가 많이 자라면 또 비용을 많이 받습니다. 한 두달에 한 번씩 해주면 됩니다~

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    이건 주관적으로 판단하셔서 보기싫다고 생각되시면 뿌리염색으로 연결하시면 된다고 생각하시면 됩니다.

    정답은 없습니다만 평균적으로 한두달정도 텀을 두시고 많이들 방문하시긴 합니다.

    개인적으론 좀 천천히 하시라고 권해드리긴합니다.

    자주한다고해서 좋은것은 아니기때문입니다.