밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.05

아시안게임은 몇일간 경기하는 대회인가요?

항저우 아시안게임을 시작한지 꽤 시간이 흐른것같은데, 경기가 끝난 선수들이 입국하는 모습도 뉴스에 나오던데 아시안게임은 몇일간 열리나요

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 이번 아시안게임은 9월 23일부터 10월 8일까지 16일간 경기가 치뤄집니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    아시안 게임은 15 ~16일간 경기를 치릅니다. 이번 아시안 게임은 9.23.~10.08일까지 총 16일간 경기를 치릅니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아시안게임은 23일일부터 10월 8일까지 총 16일간 치열한 경쟁을 펼치게 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    항저우 아시안게임은 9월 23일 ~ 10월 8일까지 진행하는 대회입니다. 일반적으로 일정이 끝난 종목들의 선수들은 조기 귀국합니다.