쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.11.02
얼굴에 점을 빼면 회복 기간이 얼마나 되나요?

안녕하세요 얼굴에 점이 많이 생겨서 점을 빼고 싶은데 회복기간이 얼마나 될까요?

다음달에 친구 결혼식이 있어서 사진도 많이 찍고 할 거 같은데 결혼식 후에 점을

빼는 게 나을까요 아님 한달 정도면 피부 재생이 되나요? 화장도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 영특한고슴도치105입니다.

    사람에따라 다르겠지만 저는 한달이 걸리더라고요

    그래도 패치같은걸 붙이니 외출하는데에는 문제

    없더라고요

  • 안녕하세요. 총명한수달72입니다.

    보통 1주일에서 2주정도 되면 딱지 떨어지구 열심히 재생크림 미백크림 발라주면 어느정도 회복됩니다~~^^

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    최소 2주 정도는 패치를 붙히고 한달동안은 열시미 연고른 바르고 해야한다고 하더라구요