그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.23

일반적인 스마트폰과 달리 키즈폰은 어떤 차이점이 있나요??

종종 걷다가 통신사 근처에 쓰여져있는 키즈폰 문구를 보다보니 어떤 차이점이 있는지 궁금해지더라고요.

일반적인 스마트폰과 달리 키즈폰은 어떤 차이점들이 있나요??

  • 안녕하세요. 전문가는 아니지만 키즈폰은 일반폰과 달리 부모가 컨트롤할수 있는 기능과 함께 요금도 저렴한걸로 알고 있어요 참고 부탁 드려요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아이들에 특화해서 만들었을테니 버튼이 크고 귀여운 화면으로 구성되있을듯 합니다. 그런 아이들을 위한 기능들이 적용되있지 않을까요?