모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.09.17

치약을 끝까지 다 사용할 수는 없을까요?

치약은튜브를 최대한짜도 끝에 꽤나 남더라구요

저는 이걸 다 쓰고싶은데

치약 끝까지 다 사용하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 신기한두꺼비239입니다.

    칫솔 손잡이 부분으로 치약을 끝에서부터 치약입구까지 꼼꼼히 눌러가면서 밀어주시면 좀더쓰실수 있구요 더이상 안나올때는 가위로 치약배를 가르시고 쓰시면 몇번은 더쓰실거예요 저는 약각남은 치약은 욕실 바닥청소할때쓰는데 향기도 좋고 때도 깨끗이 청소가되니 쓰다남은 치약으로 한번청소해보세요

  • 시중에 치약을 짜주는 도구를 팝니다. 그거를 구입하셔서 이용해주셔도 되고 도구를 사용하지 않겠다고 하시면 가치약을 가위로 잘라서 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    치약짜게 다 ㅇㅇ 같은곳에서 사서 사용 하고 있는데 끝까지

    다 나옵니다, 좀 안나오는 것도 있기는 하고요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    치약을 알뜰하게 다 쓰기는 힘든 것 같아요. 그래서 저는 마지막에는 치약 뚜껑을 열어 변기 물통에 넣어 놓아요. 그럼 물때가 조금 덜 생기는 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    치약에는 연마제 성분이 함유되어 있습니다.

    욕실 청소시 세제대신 활용하면 좋을것같습니다.

    다쓴 치약을 잘라 대야에 세제대신 풀어서 사용합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    치약을 거의 다 사용하셨을 때는 치약의 끝트머리나 옆부분을 가위로 잘라서 남아있는 치약을 사용해 주시면 됩니다. 감사합니다.