오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.11.05

거의 다쓴 치약 끝까지 다 쓴 방법이 있나요?

치약을 쓰다보면 마지막에 끝트머리에 남은 치약은 잘 안나와서 그냥 버리는 경우가 많은데 이때 치약을 끝까지 쓸수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    자로 끝까지 밀어서 남은 치약을 모으고 가위로 자르세요 적으면 한번, 많으면 2~3명이 한번은 쓸수있을정도 됩니다

    저의 경험담이니 참고하셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 치약 튜브의 입구를 막고 따뜻한 물을 조금 넣어주세요. 그리고 잠시 동안 기다린 후 칫솔로 부드럽게 짜내면 더 많은 치약을 얻을 수 있습니다. 이는 치약 내 수분 함량이 높아져 부드러워지기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    칫솔로 끝부터 쭉쭉 밀어내고 입구에서 짜서 사용하시고 입구에만 남은 경우에는 잘라서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.치약을 접어서 끝에 접이핀같은것을 물려넣으면 끝까지 잘 나오는 경우가 많습니다,.