기타 고민상담고민상담
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.05.12

직장상사의 갑질을 참아야 하나요?

직장상사의 갑질을 얼마나 참아야하는지 고민이네요

본인의 뒷수습은 아무리해도 그건 직원들이 당연하게 해야하는거고

직원은 본인의 맘에 안들면 짜증과 비난이네요

원칙도없고 말바꾸기는 일상이고요

참 할말은 많지만 이런 직장상사 얼마나 참아야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 갑질은 법적으로 금지되어 있습니다. 그런데 법으로 다가가기 전보다 먼저 대화를 통해 풀어보세요~

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 뒷수습이라함은 상사가 잘못이 많다는건데 몇달은 문서로 정리해서 모아보세요 그리고 말씀하시고 부당함이 계속되면 증거와 증인으로 갑질신고하세요