기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.16

스타일러 구입시 알아봐야할 점은 뭐가있나요?

이제 아이들도 커가다보니 옷 양이 늘었다며 스타일러를 갖고싶어하네요.

저는 그냥 세탁소 맡겨도 좋은데.

스타일러에 대해서 아예 잘 몰라서 그러는데 구입할때 중요하게 체크할 부분이있나요

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    겨울철 외투나 양복, 교복등 자주 빨수 없는건 스타일러스가 딱이죠

    주름도 펴주고 살균도 되고 이점이 많습니다

    제가 알기론 삼성, LG 브랜드의 작동 방식이 다름걸로 알고 있습니다

    아무래도 특허 때문이겠죠

    두 회사 비교해 보시고 구매하시면 될것 같아요