컴퓨터를 하면 자꾸 로또 스팸이 떠요.

핫한****

http://lotto1th.co.kr/ai/?adcode=mbo_i

컴퓨터를 하는데 자꾸 저 사이트가 뜨면서 로또 1등 당첨 예상 번호를 알려준다고 떠요.

1등 당첨 번호를 알면 자기들이 로또를 사지 왜 알려주겠어요.

이런 사기 스팸 사이트가 자꾸 무작위로 뜨는데 어떻게 안뜨게 할 수 있을까요?

사무실 컴퓨터라 뭐 특별히 다운 받은 것도 없고 방문한 사이트도 없는데

V3 돌려도 특별하게 잡아내지는 못하고요. 어떻게 하면 안 뜨게 할 수 있을까요?

이상한 것은 크롬을 쓰고 있는데도 자꾸 인터넷 익스플로러로 저 창이 뜨는 거에요.

방법을 아시는 분은 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

바이러스나 악성코드로 잡히지 않아서 V3로는 못 잡습니다. 많은 사람들이 이거때문에 고생합니다.

일반적으로 툴바 제거기 나, Ccleaner, Goclean 사용하면 잘 지워줍니다.

일일이 손으로 찾아서 지우는 건 말도 안 되게 힘드니까 꼭 위에 프로그램 이용해서 지우세요.

최적화도 되니까 가끔식 돌려주는 것도 괜찮습니다.