기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.01.01

연애를 사기당한 기분입니다 ㅠㅠ

남친한테 제가 나이가 있어서 결혼얘기를 하니까

나중에 카톡으로 헤어지자고 하길래

제가 프사 다 내렸더니

지도 바로 다 내리더라고요

진짜 처음부터 제가 결혼전제로 만나야된다 했는데

개쓰레기 같은게

저를 도대체 뭘로 본걸까요?

6개월 만날동안 애부터 갖자 어쩌자 ㅇㅈㄹ 하더니

진짜 너무 역겹습니다 ㅠㅠ

어떻게 저따위로 행동할수가 있죠?

진짜 지사진도 올리라고 강요하고

저희회사까지 찾아와놓고

진짜 역겨운 인간같아요

  • 안녕하세요. 벨고로드입니다.

    같은 남자로써 정말 나쁜사람 이네요

    상대방의 약점을 이용하고 필요없으니 버리는 쓰레기 같은 사람이네요

    지금이라도 헤어진걸 다행이라 생각하시고 좋은 인연만나시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    카톡으로 이별을 말하는 것 자체가 사람에 대한 예의는 아닌것 같습니다.

    오히려 잘되었다고 생각하세요.

    이별을 쉽게 말하는 남자인데 님이 고집해 결혼까지 갔다면

    행복하리라는 보장이 없을 것 같아요.

    세상에 남자는 많습니다.

    배려많고 다정다감한 님께 맞는 남자가 나타날거예요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    화가 나는건 이해가 되지만 모든 연애가 잘 되는건 없습니다. 서로 안 맞았다고 생각하시고 더 좋은 사람 만나시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그래도 천만다행입니다.진짜 그런사람이랑 애기라도 생겼다면 큰일날뻔했네요. 결혼안하고 헤어진것만해도 대박난것같아요. 그냥 다시와도 받지말고 그런놈은 쓰레기통에 버리고 더잘되었다생각하세요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    처음부터 결혼생각 없었는데 다른이유로 연인처럼 지낸것 같습니다. 어찌그리 배신을 할수가 있을까요. 사람속은 알수가 없네요. 무서운 세상이에요. 그런사람과의 지난시간들은 똥밟고 미끄러졌었다 여기고 깨끗하게 털고 일어나셔서 더 멋지고 사랑해줄줄 아는 진짜남자를 만나시길 응원합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    빨리 지금이라도 헤어진게 좋다고 생각합니다.

    그런 인간은 만나지 마십시요.

    24년 대박 나실겁니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    책임감이 없는 사람이였네요

    일단 즐기고 나중에 생각해보자 였던것 같습니다

    결혼하자고 하니까 결혼할 자신이 없기 때문에 그런것 같습니다

    덩밟았다 생각하시고 빨리 잊는것이 좋을듯 합니다