Ditto
Ditto24.02.22

블루투스 거리가 얼마까지 연결이 유지될까요?

무선 스피커로 노래를 켜두고 연습할 게 있는데 혹시 블루투스 스피커가 휴대폰까지의 거리가 얼마나 되어야 연결이 유지될지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    보통 10미터라고는 하는데 다른 전파기기의 간섭으로 끊어질 수 있으므로

    5미터 내외에서 사용하시길 권장하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    완전무선 블루투스 스피커는 보통 10m 정도의 거리에서는 작동이 가능한것으로 압니다