침착한칠면조144
침착한칠면조14422.07.27

노트북 밧데리. 충전이 안될때는?

갑자기 노트북 충전이 안되네요.

꼭 어답터를 연결해야하는데..

불편해서요.

노트북수명이 다한건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    전원을 연결하여 사용을 할 수 있다면 어뎁터의 문제는 아닌 것으로 보입니다.

    베터리 수명이 다한 것으로 보이기 때문에 수리센터에 가서 확인을 해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. GAMMA입니다.

    노트북 배터리 문제이거나, 충전기의 문제입니다. 노트북과 충전기 다 챙기셔서 가까운 서비스센터를 방문해보셔야 합니다.

    노트북 충전기의 고장일 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    배터리 교체 하시는게 좋을듯 합니다.

    어댑터 연결하시는게 불편 하시다면 교체 한번 해주시는것도 괜찮을듯 합니다.